Lions on Ice

10.09.2022 | Das Charity Team Event

Gutes Tun!

Wir wollen im Rahmen von "Lions on Ice" Spendengelder durch Sponsoren und Teamgeb├╝hren generieren. Der volle Ertrag aus dieser Veranstaltung wenden wir f├╝r benachteiligte Kinder auf. Der Eintritt zur Veranstaltung ist und bleibt kostenfrei f├╝r alle.

Verbinden & Spa├č haben!

Wir wollen Menschen zusammen bringen und miteinander verbinden. Auf dem Eis, na wo denn sonst? Wir sorgen f├╝r ein unvergessliches Firmenevent.

Logo der MNT GruppeLogo LuppLogo Lupp

Gru├čwort von Thomas Weikert

Pr├Ąsident des Deutschen Olympischen Sportbundes

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

mit der Benefiz-Veranstaltung ÔÇ×Lions on IceÔÇť engagiert sich der Lions-Club Limburg-Domstadt einmal mehr zugunsten f├Ârderungsw├╝rdiger Initiativen. Ausgangspunkt daf├╝r ist die Faszination des Eishockeys, die weltweit bei Olympischen Spielen, Weltmeisterschaften und in den Ligen f├╝r Begeisterung sorgt.

Im September 2022 soll diese Begeisterung solidarische Unterst├╝tzung erm├Âglichen und zugleich als Vorbild des partnerschaftlichen Miteinanders dienen, so wie wir sie aus dem Sport kennen.

Als Pr├Ąsident des Deutschen Olympischen Sportbundes begr├╝├če ich diese Initiative sehr und w├╝nsche allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern, Organisatoren und Zuschauern der Veranstaltung guten Erfolg und einen spannenden und unterhaltsamen Verlauf.

Die Veranstaltungen des Lions-Clubs finden nicht nur in unserer Region, sondern weltweit gro├čen Zuspruch.  Die ihnen entgegengebrachte Wertsch├Ątzung l├Ąsst sich u.a. an der Zahl der Teilnehmer*innen, am Engagement von F├Ârderern und am Umfang der Berichterstattung in Medien und ├ľffentlichkeit ablesen. Nicht zuletzt aber sind es beeindruckende Erl├Âse zugunsten Not leidender Menschen, die die Arbeit der Lions-Clubs w├╝rdigen. Ohne das gemeinschaftliche Engagement von Mitgliedern, F├Ârderern und Unterst├╝tzern w├Ąre dieser Erfolg nicht m├Âglich.

Sehr herzlich rufe ich deshalb an dieser Stelle zur Mitwirkung am Team Event ÔÇ×Lions on IceÔÇť auf. Zugleich danke ich dem Lions Club Limburg-Domstadt f├╝r sein Engagement und sein kreatives Veranstaltungskonzept.

Mit freundlichen Gr├╝├čen
Ihr Thomas Weikert

Stell Dein Team und spielt mit!

• Teams spielen 4 gegen 4 auf dem Eis
  • Trainingseinheit mit Profis im Vorfeld
  • Turniermodus, Gruppenphase und KO-System
  • Profispieler als Joker f├╝r jedes Team

Eishockey TeamEvent

Spa├č f├╝r den guten Zweck

Eishockey ist bekannterma├čen die schnellste Mannschaftssportart der Welt. Die richtige Koordination des K├Ârpers und der Mannschaft ist hier die Basis des Erfolges. Eine Mannschaft ist jedoch nur dann erfolgreich, wenn sie die F├Ąhigkeiten des Einzelnen mit der St├Ąrke des Teamgeistes verbindet. Hier dr├Ąngen sich die Parallelen zur Arbeitswelt geradezu auf. Nutzen Sie diesen Effekt zur St├Ąrkung des Teamgeistes!

Eishockey-Fun-Turnier von Amateuren f├╝r den guten Zweck

Essen und Getr├Ąnke

Kinder-Eishockey zum Ausprobieren

Rahmenprogramm f├╝r Familien und Kinder mit H├╝pfburg

Show durch Nachwuchs im Eiskunstlauf in der Mittagspause

Eishockeyderby der Profis ab 20:00 Uhr abends

Safety First

Wir k├╝mmern uns um Ihre Sicherheit!

• Vollvisierhelm
  • Halskrause
  • Brustschutz
  • Ellbogenschutz
  • Tiefenschutz
  • Schienbeinschoner
  • Hose
  • Stutzen
  • Trikot
  • Handschuhe
  • Schl├Ąger
  • Schlittschuhe

Die richtige Ausr├╝stung bietet den notwendigen Schutz. Keine Sorge darum k├╝mmern sich die Profis!

Bringt Eure Fans mit!

Wir lassen es gemeinsam zu einem unvergesslichen Firmenevent werden!

Sponsoring f├╝r den guten Zweck!

Puck-Sponsor

• Logo auf der Website
  • Logo digitale Sponsorenwand (LED Leinwand)

Penalty-Sponsor