Lions on Ice 2022

Das Charity Team Event generiert 14.000ÔéČ f├╝r den guten Zweck!

Fun-Eishockeyturnier "Lions on Ice 2022" war ein voller Erfolg!

Das Eishockey-Fun-Turnier f├╝r Amateur-Teams, gestellt von Unternehmen der Region, hatte als Ziel Spenden und Gelder f├╝r den neu aufgelegten Hilfsfonds des Lions Clubs Limburg zur Unterst├╝tzung f├╝r sozial schwache und benachteiligte Kinder zu generieren. Dies ist in gro├čem Umfang erfolgreich gelungen.

Die Teams des Turniers bestanden aus 4-8 Spielern (immer 4 auf dem Eis) von denen jeder eine vollst├Ąndige Eishockey-Ausr├╝stung erhielt. Im Turniermodus wurde dann auf Kleinfeldern der Sieger ausgespielt. Gewonnen hat das Team der Firma Lupp Unternehmensgruppe aus Nidda. Der Sieg wurde errungen gegen niemand geringeren als das Team der Eismanufaktur aus Brechen.

Das Fazit dieses Tages zieht Matthias Kuch, Pr├Ąsident des Lions Club Limburg-Domstadt, wie folgt:

ÔÇ×Es war genau das, was es sein sollte. Sport verbindet und das f├╝r einen guten Zweck. Zudem war es f├╝r alle Beteiligten eine Riesengaudi, ob Jung oder Alt. Dank professioneller Ausr├╝stung stand die Sicherheit an erster Stelle und der Team- und Fairplay-Gedanke wurde von allen Teilnehmern gelebt. Was kann man sich mehr w├╝nschen? Wir sind ├╝berw├Ąltigt.ÔÇť

Die generierten Einnahmen aus dem Sponsoring, den Antrittsgeldern und den, durch den Lions Club betriebenen, Verpflegungsst├Ąnden bel├Ąuft sich auf stolze 14.000,00 ÔéČ. Ein beachtlicher Betrag, der dem neu aufgelegten Kinder-Hilfsfonds des Clubs, f├╝r benachteiligte und sozial schwache Kinder und Familien der Region, zugutekommt.

Gutes Tun!

Wir wollen im Rahmen von "Lions on Ice" Spendengelder durch Sponsoren und Teamgeb├╝hren generieren. Der volle Ertrag aus dieser Veranstaltung wenden wir f├╝r benachteiligte Kinder auf. Der Eintritt zur Veranstaltung ist und bleibt kostenfrei f├╝r alle.

Verbinden & Spa├č haben!

Wir wollen Menschen zusammen bringen und miteinander verbinden. Auf dem Eis, na wo denn sonst? Wir sorgen f├╝r ein unvergessliches Firmenevent.

Logo der MNT GruppeLogo LuppLogo Lupp

Gru├čwort von Thomas Weikert

Pr├Ąsident des Deutschen Olympischen Sportbundes

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

mit der Benefiz-Veranstaltung ÔÇ×Lions on IceÔÇť engagiert sich der Lions-Club Limburg-Domstadt einmal mehr zugunsten f├Ârderungsw├╝rdiger Initiativen. Ausgangspunkt daf├╝r ist die Faszination des Eishockeys, die weltweit bei Olympischen Spielen, Weltmeisterschaften und in den Ligen f├╝r Begeisterung sorgt.

Im September 2022 soll diese Begeisterung solidarische Unterst├╝tzung erm├Âglichen und zugleich als Vorbild des partnerschaftlichen Miteinanders dienen, so wie wir sie aus dem Sport kennen.

Als Pr├Ąsident des Deutschen Olympischen Sportbundes begr├╝├če ich diese Initiative sehr und w├╝nsche allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern, Organisatoren und Zuschauern der Veranstaltung guten Erfolg und einen spannenden und unterhaltsamen Verlauf.

Die Veranstaltungen des Lions-Clubs finden nicht nur in unserer Region, sondern weltweit gro├čen Zuspruch.  Die ihnen entgegengebrachte Wertsch├Ątzung l├Ąsst sich u.a. an der Zahl der Teilnehmer*innen, am Engagement von F├Ârderern und am Umfang der Berichterstattung in Medien und ├ľffentlichkeit ablesen. Nicht zuletzt aber sind es beeindruckende Erl├Âse zugunsten Not leidender Menschen, die die Arbeit der Lions-Clubs w├╝rdigen. Ohne das gemeinschaftliche Engagement von Mitgliedern, F├Ârderern und Unterst├╝tzern w├Ąre dieser Erfolg nicht m├Âglich.

Sehr herzlich rufe ich deshalb an dieser Stelle zur Mitwirkung am Team Event ÔÇ×Lions on IceÔÇť auf. Zugleich danke ich dem Lions Club Limburg-Domstadt f├╝r sein Engagement und sein kreatives Veranstaltungskonzept.

Mit freundlichen Gr├╝├čen
Ihr Thomas Weikert

Stell Dein Team und spielt mit!

• Teams spielen 4 gegen 4 auf dem Eis
  • Trainingseinheit mit Profis im Vorfeld
  • Turniermodus, Gruppenphase und KO-System
  • Profispieler als Joker f├╝r jedes Team

Eishockey TeamEvent

Spa├č f├╝r den guten Zweck

Eishockey ist bekannterma├čen die schnellste Mannschaftssportart der Welt. Die richtige Koordination des K├Ârpers und der Mannschaft ist hier die Basis des Erfolges. Eine Mannschaft ist jedoch nur dann erfolgreich, wenn sie die F├Ąhigkeiten des Einzelnen mit der St├Ąrke des Teamgeistes verbindet. Hier dr├Ąngen sich die Parallelen zur Arbeitswelt geradezu auf. Nutzen Sie diesen Effekt zur St├Ąrkung des Teamgeistes!

Eishockey-Fun-Turnier von Amateuren f├╝r den guten Zweck

Essen und Getr├Ąnke

Kinder-Eishockey zum Ausprobieren

Rahmenprogramm f├╝r Familien und Kinder mit H├╝pfburg

Show durch Nachwuchs im Eiskunstlauf in der Mittagspause

Eishockeyderby der Profis ab 20:00 Uhr abends

Safety First

Wir k├╝mmern uns um Ihre Sicherheit!

• Vollvisierhelm
  • Halskrause
  • Brustschutz
  • Ellbogenschutz
  • Tiefenschutz
  • Schienbeinschoner
  • Hose
  • Stutzen
  • Trikot
  • Handschuhe
  • Schl├Ąger
  • Schlittschuhe

Die richtige Ausr├╝stung bietet den notwendigen Schutz. Keine Sorge darum k├╝mmern sich die Profis!

Bringt Eure Fans mit!

Wir lassen es gemeinsam zu einem unvergesslichen Firmenevent werden!

Sponsoring f├╝r den guten Zweck!

Puck-Sponsor

• Logo auf der Website
  • Logo digitale Sponsorenwand (LED Leinwand)

Penalty-Sponsor