Hessischer Minister Peter Beuth zu Besuch

Minister gibt spannende Einblicke in das Thema "Sicherheit in Hessen - Polizei und Feuerwehr"

Passend zu unserem diesjĂ€hrigen Thema „Gesellschaft, Wirtschaft und soziale Verantwortung“, durften wir gestern den Hessischen Minister des Innern und fĂŒr Sport, Minister Peter Beuth begrĂŒĂŸen.

Vor zahlreichen geladenen GĂ€sten und Lionsfreunden aus den benachbarten Clubs, berichtete Minister Beuth ĂŒber das Thema „Sicherheit in Hessen – Polizei und Feuerwehr“ und gab allen Beteiligten einen spannenden Einblick dazu.

PrĂ€sident Dirk Joeres und VizeprĂ€sident Stephan Schmidt, bedankten sich bei Herrn Minister Peter Beuth, fĂŒr einen informativen Vortrag mit anschließender angeregter Diskussionrunde. Herzlichen Dank auch fĂŒr die unerwartete Spende fĂŒr unser Projekt „WĂŒnsche werden wahr“. Dank gilt auch allen unseren UnterstĂŒtzern bei diesem Projekt.