Besuch bei der Feuerwehr Limburg

Der Lions Club Limburg Domstadt besucht die freiwillige Feuerwehr Limburg im Rahmen eines Clubabends

Hier konnten unsere Mitglieder einen Einblick in das vielfĂ€ltige Aufgabenfeld der freiwilligen Helfer erhalten. Außer einem informativen Vortrag sowie Besichtigung der Feuerwache, stand auch Mitmachen auf dem Programm.

Unser PrĂ€sident Dirk Joeres durfte sich mit dem Spreizer an einer Übung beteiligen - die TĂŒr leistet Widerstand, gab dann aber doch nach. ;-)

Danke an Stadtbrandinspektor RenĂ© Jung, WehrfĂŒhrer Stefan Meurer und den weiteren Helfern fĂŒr einen informativen und spannenden Einblick in die Arbeit der freiwilligen Feuerwehr - Respekt vor dem ehrenamtlichen Engagement, welches wir als BĂŒrger so nicht wahrnehmen, auch Danke dafĂŒr.