Anmeldung Lions Ball 2019

Der Eintrittspreis für unseren Ball beträgt 90 Euro pro Person, Jugendliche bezahlen 50 Euro. Der Preis enthält ein Menü, bestehend aus Vorspeisenteller, Hauptspeise und Dessertbuffet.

Die Zahlungsinformationen erhalten Sie in der Anmeldebestätigung per E-Mail. Zusätzlich würden wir uns über eine Spende freuen, für die Sie selbstverständlich eine Spendenquittung erhalten.

Anmeldung zum Lions Ball 2019

Ihre Kontaktdaten

Wünsche bezüglich Tischnachbarn werden wir nach Möglichkeit berücksichtigen – die Sitzplan-Gestaltung ist jedoch komplex.

Wir bitten daher um Verständnis, dass nicht alle Wünsche berücksichtigt werden können.

Anmeldung Begleitpersonen

Melden Sie hier alle Ihre Begleitpersonen verbindlich an (maximal sind zehn Personen pro Tisch möglich).

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden.

Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung meiner Anmeldung benutzt. Ich werde schriftlich über folgende Bälle informiert.
Mit dem Absenden des Anmeldeformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.

Wenn ich nach dem Ball keine weitere Informationen wünsche, kann ich meine Einverständniserklärung jederzeit widerrufen.